Назад
Назад
Каталог товаров
 
0
 
0
0
ТОВАР ДНЯ
РАСПРОДАЖА
Зубная щётка на батарейках — самая доступная из зубных щёток Oral-B с возвратно-вращательной технологией. Специальная чистящая головка щетки выполняет 9600 движений в минуту, оставаясь при этом предельно бережной к вашим деснам. Это делает её подходящей даже для обладателей предельно чувствительных зубов и десен. Щетинки щетки с легкостью прочищают зубы, пространства между ними и даже десны. Специальные встроенные индикаторы напомнят вам о том моменте, когда вам следует заменить насадку.Зубная щетка работает от самых обычных батареек (две батарейки предусмотрены сразу к ней в комплекте). Регулярное использование щетки помогает снизить кровоточивость дёсен и развитие различных с этим связанных стоматологических болезней.Закрученные концы щетинок максимально безопасны как для эмали зубов, так и для чувствительной кожи ваших десен. Удобная прорезиненная ручка не выскальзывает из руки во время чистки и не вызывает дискомфорта от долгого её сжимания в руке, позволяя вам целиком погрузится в процесс самой чистки.
Все параметры
Sale
16 990 тенге
14 990 тенге
Количество:
Сравнить
Купить в 1 клик
Электрическая зубная щетка Oral-B PRO 500 удаляет до двух раз больше зубного налета, чем мануальная зубная щетка.<br />
Благодаря профессионально разработанному дизайну насадки CrossAction, щетинки, расположенные под углом 16?, окружают каждый зуб, бережно удаляя налет даже из труднодоступных мест и вдоль линии десны.<br />
Комплектация: аккумуляторная электрическая зубная щетка с 1 режимом чистки: «Ежедневная чистка» (1 шт.), сменная насадка CrossAction (1 шт.), зарядное устройство (1 шт.)<br />
Подходит для детей с 3 лет.<br />
8800 возвратно-вращательных движений + 20000 пульсирующих движений.<br />
Перейдите на новый уровень чистки за 2 минуты!<br />
<br />
* Удаляет до 100% больше зубного налета, чем мануальная зубная щетка, а также улучшает состояние десен.<br />
* Голубые щетинки Indicator обесцвечиваются наполовину, сигнализируя о необходимости замены насадки. Регулярно меняйте насадку, чтобы постоянно получать превосходный результат (менять насадку рекомендуется в среднем раз в 3 месяца.)<br />
* Разработана со стоматологами. Закругленные кончики щетинок и встроенный датчик давления (автоматически отключающий пульсацию при чрезмерном давлении на щетку) гарантируют безопасность применения.<br />
* Oral-B – марка зубных щеток №1, используемая большинством стоматологов мира!* (* на основании международных опросов P&G среди репрезентативной выборки стоматологов, проводимых регулярно, в т.ч. 2013-2015 гг.)<br />
* Гарантия результата или возврат денег. (Испытайте в действии зубную щетку Oral-B в течение 30 дней. Если вы не будете на 100% удовлетворены результатом, Oral-B вернет деньги. Подробная информация: vk.com/insmiles и everydayme.ru/teg/oral-b )<br />
* 3D-технология чистки совмещает возвратно-вращательные движения с пульсацией: пульсирующие движения бережно разрыхляют зубной налет, а возвратно-вращательные движения выметают его и массируют десны.<br />
* Производится в Германии.<br />
* Водонепроницаемая ручка и компактное зарядное устройство.
Все параметры
Sale
27 990 тенге
23 490 тенге
Количество:
Сравнить
Купить в 1 клик
Посмотреть все
Спорт питание
Скидки до 10% !
Купить!
Главная Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин Epicure, (далее – Интернет-магазин) расположенный на доменном имени epicure.kz, может получить о Пользователе во время использования сайта Интернет-магазина www.epicure.kz (далее – Сайт), его программ и его продуктов.

 

1. Определение терминов

1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта» (далее – Администрация) – уполномоченные сотрудники ИП Epicure.kz на управление сайтом Интернет-магазина действующие от имени ИП Epicure.kz, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу- пользователю сайта (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Администратором сайта или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь Сайта» (далее Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее информацию, материалы и продукты Сайта.

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, через который Пользователь получает доступ на Интернет-магазин.

1.1.8. «Товар » - продукт, который Пользователь заказывает на сайте и оплачивает картой через платёжные системы.

 

2. Общие положения

2.1. Использование Сайта Пользователем означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. Персональные данные Покупателя обрабатываются в соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите».

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется к Сайту, принадлежащего ИП Epicure.kz Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.4. Администрация не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

3. Предмет политики конфиденциальности

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации при регистрации на Сайте, а также при осуществлении покупки на Сайте.

3.2. Предоставив Сайту нижеуказанные персональные данные, Пользователь соглашается и разрешает обработку персональных данных в рамках настоящей Политики конфиденциальности. Персональные данные предоставляются Пользователем путём заполнения форм на Сайте и включают в себя следующую информацию:

1) фамилию, имя, отчество Пользователя;

2) мобильный и (или) контактный телефон Пользователя;

3) адрес электронной почты (e-mail);

4) адрес доставки Товара.

3.3. Сайт использует сертифицированный SSL-ключ шифрования данных при передаче по протоколу HTTPS и таким образом защищает Данные Пользователя, которые автоматически передаются при посещении страниц.

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта, требующим авторизации.

3.3.2. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью предотвращения, выявления и решения технических проблем.

3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история посещения, используемые браузеры, операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. Цели сбора персональной информации пользователя

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация может использовать в целях: 4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте для его дальнейшей авторизации, оформления заказа и других действий с целью совершения покупки Товара. 4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным данным Сайта. 4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг по доставке Товара и обработки запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем. 4.1.6. Создания учетной записи для использования частей Сайта, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

4.1.7. Уведомления Пользователя по электронной почте и с помощью смс-рассылок на мобильный телефон.

4.1.8. Предоставления Пользователю эффективной технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

4.1.9. Предоставления Пользователю с его согласия специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина. 4.1.10. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

 

5. Способы и сроки обработки персональной информации

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, Администрация может сохранять персональную информацию, которую она собирает и получает на своем Сайте так долго, как то требуется для выполнения указанных в разделе 4 целей.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, операторам любых видов связи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте, включая доставку Товара, документации, смс или e-mail сообщений.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Республики Казахстан только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Республики Казахстан.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация вправе не информировать Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя, в соответствии с законодательством РК о защите персональных данных.

 

6. Права и обязанности сторон

6.1. Пользователь вправе:

6.1.1. Принимать свободное решение о предоставлении своих персональных данных, необходимых для использования Сайта, и давать согласие на их обработку.

6.1.2. Обновить, изменить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.1.3. Пользователь имеет право на получение у Администрации информации, касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии законами Республики Казахстана. Пользователь вправе требовать от Администрации уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

6.2. Администрация обязана:

6.2.1. использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в разделе 4 настоящей Политики конфиденциальности;

6.2.2. предотвращать несанкционированный доступ к персональным данным Пользователя;

6.2.3. принять меры по своевременному обнаружению фактов несанкционированного доступа к персональным данным, если такой несанкционированный доступ не удалось предотвратить;

6.2.4. минимизировать неблагоприятные последствия несанкционированного доступа к персональным данным;

6.2.5. обеспечить предоставление доступа государственной технической службе к объектам информатизации, использующим, хранящим, обрабатывающим и распространяющим

персональные данные ограниченного доступа, содержащиеся в электронных информационных ресурсах, для осуществления обследования обеспечения защищенности процессов хранения, обработки и распространения персональных данных ограниченного доступа, содержащихся в электронных информационных ресурсах в порядке, определяемом уполномоченным органом;

6.2.6. обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением пунктов . 5.2 и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности;

6.2.7. осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

 

7. Ответственность сторон

7.1. Администрация, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Республики Казахстан, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация: 7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения. 7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией. 7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

7.3. Пользователь несет полную ответственность за соблюдение требований законодательства РК, в том числе законов о рекламе, о защите авторских и смежных прав, об охране товарных знаков и знаков обслуживания, но не ограничиваясь перечисленным, включая полную ответственность за содержание и форму материалов.

7.4. Пользователь признает, что ответственность за любую информацию (в том числе, но не ограничиваясь: файлы с данными, тексты и т. д.), к которой он может иметь доступ как к части Cайта, несет лицо, предоставившее такую информацию.

7.5. Пользователь соглашается, что все материалы, размещенные на Сайте, включая товарные знаки, тексты, фотографии, рисунки, логотипы, изображения, эмблемы, графики и т.д., находящиеся на настоящем Сайте, а также программное обеспечение, являются исключительной собственностью Администрации или его партнеров и поставщиков. Администрации принадлежат исключительные права на использование объектов интеллектуальной собственности, использованных при создании данного Сайта или размещенных на нем. Копирование или использование всего или части элементов Сайта разрешено Пользователю Сайта исключительно для частного использования. Копирование и использование содержания Сайта в других целях категорически запрещены. Любое не оговоренное выше использование, включая распространение, воспроизведение, импорт, перевод, переработку, совершенное без предварительного письменного согласия Администрации, считается нарушением исключительных прав Администрации.

7.6. В отношении текстовых материалов (статей, публикаций, находящихся в свободном публичном доступе на сайте Интернет-магазина допускается их распространение при условии, что будет дана ссылка на Интернет-магазин.

7.7. Администрация не несет ответственности перед Пользователем за любой убыток или ущерб, понесенный Пользователем в результате удаления, сбоя или невозможности

сохранения какого-либо содержания и иных коммуникационных данных, содержащихся на Сайте или передаваемых через него.

7.8. Администрация не несет ответственности за любые прямые или косвенные убытки, произошедшие из-за: использования либо невозможности использования сайта, либо отдельных сервисов; несанкционированного доступа к коммуникациям Пользователя; заявления или поведение любого третьего лица на сайте.

7.9. Администрация не несет ответственность за какую-либо информацию, размещенную пользователем на Сайте, включая, но не ограничиваясь: информацию, защищенную авторским правом, без прямого согласия владельца авторского права.

 

8. Разрешение споров

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Администрацией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения или предложения в электронном виде о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно или в электронном виде уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд по местонахождению ИП Epicure.kz

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией применяется действующее законодательство Республики Казахстан.

 

9. Дополнительные условия

9.1. Администрация вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы касательно настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать по электронному адресу: info@epicure.kz